Jok Vespa

Posted: July 5, 2010 in Uncategorized

Jok panjang terbuat dari rangka besi tebal, tanpa las an, antara penyambung plat hanya di pantek di jamin kuat.

About these ads
Comments
  1. wino says:

    bagus2 barang dagangan kang Restu, nanti kalo vespa saya sudah di jakarta tolong saya dibantu ya kang

    terima kasih

    Tks mas, ntar kalo mau pesen sms/call aja ke 081322522717 ya

  2. fambers says:

    aslm bro. mau tanya harga jaket, jok berapaan ya, trim bro??

    Waalaikum salam bro

    cek PM ya

  3. adjie bengkulu says:

    bos sabarahaan ieu???jok depan plus rangka atau kulit aja??

    Bos…harga cek PM we nya…hanya bungkus nya saja

  4. jenet says:

    eta jok hareup na doang make warna bereum sabaraha

    cek pm gan

  5. helmi says:

    jok panjang tolong info hargany …?

  6. David says:

    jok pnjang brapaan+ongkos krim k pariaman sumbar … tks

  7. fadli says:

    kang,sabraha eta jok panjang nya?buat pts/ special aya?tolong PM, nuhun kang..

  8. etoeto says:

    jok panjang tolong hargany …?

  9. yogie says:

    kang,jok warna hijau kawasaki ninja aya teu..depan blkg?thanks dtunggu emailna

  10. Dwi Santoso says:

    gan…jok biru putih brp…

    gan, cek email ya…tks

  11. Adit says:

    Mas Jok pts ntu dah “SOLD” ? ato ada stok lagi..
    klo blom.. kira2 cocok wat vespa ni..

    email yach bos .. cobyn_one@yahoo.co.id
    saya sih orang Tangerang…

    Mas jok PTS masih ada, tapi harus pesen dulu…untuk harga cek email ya tks

  12. dik-dik says:

    kang minta alamat,n no hape.seurius bangedd neeh.tx infonya

  13. dik-dik says:

    punten ada yg terlewatkan,,,, neeh no hape akyu 022.92071097.diantos pisan.

  14. hamdan says:

    gan jok warna putih sabaraha depan belakang,posisi ana d bandung.
    no ana 085723290130

  15. adam says:

    kang..jok belakang hrg brp ya….

  16. titis hananto kusumo says:

    mas kalo jok panjang yang warna putih ada ga? dan berapa harganya? mohon dibalas dengan cepat ke emain ini titissadega@yahoo.com atau sms ke nomor ini 085714181123

    • ryansyah says:

      bang, kalo jok yang warna biru tuh brpa an y bang??
      tolog d blz se cpt y ya bg…
      aq mw bli bang…
      no hp:087891979134
      blz y bg..

  17. jundu says:

    kang, jok yg panjang brp harganya? bls ke 085726222765

  18. adul says:

    tu berapa bos yang jok pisah depannya aja

    mas cek email ya…

    tks

  19. widie says:

    Bos…mau tanya harga jok panjang ya… dan model jok yg double,,,harga tlg di email ke saya ya…tq

  20. dirgantarapd says:

    bos mau nanya harga cover joknya berapa ya? bisa custom warna ngga?

  21. zudine says:

    harga joknya berapa bos, harganya diemailin ke zudinejograf@yahoo.co.id ya bos, thx

  22. abdee says:

    Sadel langsung brp hrgax?? Sy d palu sulteng.
    Cp 085241313399

  23. Asep Gumelar says:

    Boleh datang ke lokasi tokona eunteu boss

  24. kang harga jok nya brp?yng warna hitam…cp 081213276094

  25. Rizky Arya says:

    kang jok biru putih brpaan y???

  26. Rizky Arya says:

    kang jok biru putih brpaan y,,,sms jay kang k 081396799410

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s