Spion Vespa

Posted: June 28, 2010 in Uncategorized

Comments
  1. taufan says:

    spion yg kotak yang ada tulisan vespanya brapa bro? thanks.

    Bro…cek PM ya…bisa minta no tlp ?

  2. dani says:

    spion kotak yg ada tulisan vespa sama yg lambang vespa brapaan tuh?
    sms aja ke 021-92810404

    Mas uda SMS ya

  3. onnyessa says:

    gan harganya berapaan? lokasi di mana? no yg bs dihubungi? thanks

  4. aris says:

    spion sprint harganya brp bro?

    mas cek email ya…tks.

  5. andhika says:

    Langsungannya brapa brO?? buat super bisa?

    sms ke 021 99142808 ya
    thx

    mas uda saya SMS ya

  6. harun says:

    bro sepion kota yg ada tulisane vespa brpa bro,,bls ya

    Mas cek PM ya…

  7. Agam says:

    Bro Spion yg ada tulisan Vespa+spion langsungan brp?Reply ke e-mail gw aja ya bacardims@yahoo.com thx…

    Bro…cek PM ya

  8. garing says:

    Spion PTS kotak Kanan Kiri+ongkir brp bos?lampu dpan siem PTS+ongkir brp?

  9. adjie bengkulu says:

    kang kabita spion kotak…sabarahaan???

  10. dery says:

    gan sms harga spion kotak yg tulisan vespa ke 08112113435 ditunggu ya gan thanks …

  11. Dedy says:

    Bos Spion PTS sebelah kiri aja ada yang model langsungan?

  12. aris says:

    spion kotak yg ada tulisan vespa sama yg lambang vespa brapaan tuh?, apa cocok buat vespa excel…?

    saya tunggu
    ariswahyuno@yahoo.co.id

    mas cek email ya tks.

  13. David says:

    spion dsc_0013 brp + ongkir k sumbar …

  14. ridha says:

    spion yg kotak yang ada tulisan vespanya brapa bro? thanks.

    ada…untuk harga sms/call aja ke 081322522717 ya

  15. whili says:

    ass….
    kang mun tiasamah sabari cantumkeun harganha,,,
    nuhun..

    nuhun inputan na kang, ngke di emutan hehehe

  16. jian says:

    gan yang langsungannya brp????
    minta no tlpnya dong yang bisa di hubungi???

    gan ini 081322522717

  17. ryant says:

    spion yg item brp

    gan…cek email ya…tks

  18. vespa says:

    saya minat yang ada setelan nya tu Gan !!
    minta harganya bisa gak Gan ?

    langsung sms atau tlp ke 081233148444 aj Gan ?
    atau ke email aj Gan ariztoo@yahoo.com

    Gan…barang uda dikirim ya…tks

  19. widjo says:

    spion kotak logo vespa+ongkir ke surabaya brp?

    mas..cek pm di email….

  20. gan….tanya spion yang baris ke dua sebelah kanan …stock nya ada gak?kalo ada berapaaan tuhhh posisi ane di jakarta selatan tebet…..

    makasihh ya…no flexi 021 32523051

  21. sanie says:

    mas…spion nya yg pake tulisan vespa ada kiri / kanan atau kanan doang?
    ini saya yg di aceh … 081360219121

  22. zy says:

    gan klo spion’na brp gan yg kotak tulisan vespa??? itu yg sebelah kiri ato kanan??? pm ya gan thx

  23. WIDIE says:

    skalian harga spion yg paling bawah ya…yg single

  24. boby says:

    gan, sepion model kotak yg ada tulisan vespa nya yg digambar paling bawah, sama yg model pendek no.2 brapa ya?

  25. ully says:

    bro, spion langsungnya berapa…???
    Thanks..

  26. ully says:

    gan, harga spion langsung sama spion yang single ada logo tulisan vespanya berapa netnya…????
    Thanks.

  27. aan says:

    mas spion kotak yg no 1 sama spion bulat spasang ny brapaan..?
    sms ja mas..081328658212
    maturnuhun…

  28. fauzan says:

    spion kotak yang ada simbol vespa sama yg ada tulisan vespa harganya berapa ?

    kabari ke : ofauzan98@yahoo.co.id

    thanks

  29. Firdaus says:

    Spion jepit kotak berapaan perbuah ? email yah

  30. Livi says:

    spion yang langsungan cuma kanan doang apa sepasang?+ongkir ke Baturaja,Sumatera Selatan berapa duit bang??
    mksh bang..

  31. irmanov73 says:

    kok gak ada jawaban????

  32. LESMANA says:

    yg kotak yg ada bacaan vespa nya brp kang?

  33. wibandoko says:

    Gan, spion kotak logo piaggio dibandrol berapa? tararengkyu
    reply ke email ya gan…

    cek email gan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s