Jok Vespa

Posted: July 5, 2010 in Uncategorized

Jok panjang terbuat dari rangka besi tebal, tanpa las an, antara penyambung plat hanya di pantek di jamin kuat.

Comments
  1. wino says:

    bagus2 barang dagangan kang Restu, nanti kalo vespa saya sudah di jakarta tolong saya dibantu ya kang

    terima kasih

    Tks mas, ntar kalo mau pesen sms/call aja ke 081322522717 ya

  2. fambers says:

    aslm bro. mau tanya harga jaket, jok berapaan ya, trim bro??

    Waalaikum salam bro

    cek PM ya

  3. adjie bengkulu says:

    bos sabarahaan ieu???jok depan plus rangka atau kulit aja??

    Bos…harga cek PM we nya…hanya bungkus nya saja

  4. jenet says:

    eta jok hareup na doang make warna bereum sabaraha

    cek pm gan

  5. helmi says:

    jok panjang tolong info hargany …?

  6. David says:

    jok pnjang brapaan+ongkos krim k pariaman sumbar … tks

  7. fadli says:

    kang,sabraha eta jok panjang nya?buat pts/ special aya?tolong PM, nuhun kang..

  8. etoeto says:

    jok panjang tolong hargany …?

  9. yogie says:

    kang,jok warna hijau kawasaki ninja aya teu..depan blkg?thanks dtunggu emailna

  10. Dwi Santoso says:

    gan…jok biru putih brp…

    gan, cek email ya…tks

  11. Adit says:

    Mas Jok pts ntu dah “SOLD” ? ato ada stok lagi..
    klo blom.. kira2 cocok wat vespa ni..


    email yach bos .. cobyn_one@yahoo.co.id
    saya sih orang Tangerang…

    Mas jok PTS masih ada, tapi harus pesen dulu…untuk harga cek email ya tks

  12. dik-dik says:

    kang minta alamat,n no hape.seurius bangedd neeh.tx infonya

  13. dik-dik says:

    punten ada yg terlewatkan,,,, neeh no hape akyu 022.92071097.diantos pisan.

  14. hamdan says:

    gan jok warna putih sabaraha depan belakang,posisi ana d bandung.
    no ana 085723290130

  15. adam says:

    kang..jok belakang hrg brp ya….

  16. titis hananto kusumo says:

    mas kalo jok panjang yang warna putih ada ga? dan berapa harganya? mohon dibalas dengan cepat ke emain ini titissadega@yahoo.com atau sms ke nomor ini 085714181123

    • ryansyah says:

      bang, kalo jok yang warna biru tuh brpa an y bang??
      tolog d blz se cpt y ya bg…
      aq mw bli bang…
      no hp:087891979134
      blz y bg..

  17. jundu says:

    kang, jok yg panjang brp harganya? bls ke 085726222765

  18. adul says:

    tu berapa bos yang jok pisah depannya aja

    mas cek email ya…

    tks

  19. widie says:

    Bos…mau tanya harga jok panjang ya… dan model jok yg double,,,harga tlg di email ke saya ya…tq

  20. dirgantarapd says:

    bos mau nanya harga cover joknya berapa ya? bisa custom warna ngga?

  21. zudine says:

    harga joknya berapa bos, harganya diemailin ke zudinejograf@yahoo.co.id ya bos, thx

  22. abdee says:

    Sadel langsung brp hrgax?? Sy d palu sulteng.
    Cp 085241313399

  23. Asep Gumelar says:

    Boleh datang ke lokasi tokona eunteu boss

  24. kang harga jok nya brp?yng warna hitam…cp 081213276094

  25. Rizky Arya says:

    kang jok biru putih brpaan y???

  26. Rizky Arya says:

    kang jok biru putih brpaan y,,,sms jay kang k 081396799410

  27. Tulan says:

    Pengen beli sadel ato jok model gini nyarinya dmn ya broo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s