pts

Jok PTS

Backrack PTS

Comments
  1. Fadhil says:

    Bro…minta harga jok vespa supernya doonk..?
    trus brp lama pengerjaannya n klo kirim ke jakarta brp lama smpenya..?

    bro jawaban uda di email ya

  2. dhoni says:

    bro lampu depan & belakang pts berapa bro
    alaat di bandung dimana neh???
    kirim di email aku ya dhon_i@yahoo.com
    thx

  3. zhalsie says:

    bos jok pts berapa duit bos ,,,,kirim k mail saya aja bos

    Harga uda PM ya bro

  4. aguztinuz says:

    bro minta harga jok ptsnya dong kirim ke email gw ya.. aguztinuz7@yahoo.com
    tx

    bro uda pm ya harga nya

  5. rully says:

    bro backrack pts ny brpa tuh??
    buatan mana n bisa buat ap aj??..
    lokasi?

    Rak itu buatan bandung
    Uda pm harga ya bro….

  6. mambo says:

    bos brapa harga joknya??????????
    kalo sma ongok kirim ke bali brapa??????????

  7. Rifky says:

    bro, back rack PTS berapa tuh??
    ama ongkir ke Jakarta jadi berape yaa??
    kirim ke email rifky.1992@rocketmail.com yaa

    Uda PM ya bro

  8. egi says:

    kang bro harga tutup fork bt px thn 93 brp n ma ongkir ga?tujuan karawang??thanks PM ya ke email saya awalnovember@yahoo.com

    cek PM email ya mas

  9. rga says:

    bro backracknya berapaan? email ke artist_series@hotmail.com donk, bisikin hargan ongkir jakarta..

    Mas…cek Email ya

  10. noksiip says:

    harga jok pts brapa mas bro, posisi dimana, thanks

    Mas…cek PM ya. Posisi saya di Bandung

  11. dbluego says:

    barangnya dah sampai di bukittinggi bos…trima kasi atas playanannya bos…ntar we blanja lagi ya bos…..

    Tks atas testimony nya ya mas, di tunggu belanja selanjutnya ya

  12. Bonang says:

    bro, kalo custom frontrack sama backrack untuk piaggio fly bisa gak bro, modelnya kayak frontrack sama backrack vespa LX

  13. okky says:

    bro backrack nya brapa harganya??lokasi dimana bro?

  14. okky says:

    bro backrack sm jok nya harganya brp??thx

    mas cek email ya….tks.

  15. david says:

    mas tolong dong harga semua produk,saya tinggal di menado lumayan buat gw kasi pasaran sam teman2.

    mas cek email ya….

  16. gio says:

    mas jok PTS nya Piro an mass ??

    Mas….cek email ya…tks

  17. Adit says:

    Mas Jok pts ntu dah “SOLD” ? ato ada stok lagi..
    klo blom.. kira2 cocok wat vespa ni..


    email yach bos .. cobyn_one@yahoo.co.id
    saya sih orang Tangerang…

  18. masjolo says:

    mas broo, harga speedo pts 100 nya dong, beraapaaan yak..!??

  19. inderahoplah says:

    Kang itu jok pts nya berapa ? smsin harganya yha 085624279696

  20. alvin says:

    bro, kl harga rangka jok ptsnya brp duit?
    minta juga harga kl bikin jok custom bro.

  21. oland says:

    Gan harga jok tlg pm net ke 085642727015
    Thx

  22. ipung says:

    bacrack ptsnya berapa yah?

  23. Dadan firmansyah says:

    Bro tny jok pisah blkgnya aja brp? Trus sandaran/bagasi blkg brp?. Spion ptsnya brp? Tlg jawabannya di tgg secepatnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s